W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012
H1

تكريم ألباحث و المؤرخ بهنام حبابة في عنكاوا

 

 

 

 

 

 

أقام اتحاد الأدباء والكتاب السريان احتفالية تكريمة بعنوان ( الملفان بهنام حبابة .. كنز من الذكريات ) للباحث والمؤرخ بهنام سليم حبابة يوم الثلاثاء 19 كانون الأول 2017 على قاعة متحف التراث السرياني في عنكاوا حيث تضمن حفل التكريم الذي أدارته الاعلامية جورجينا بهنام،  كلمة الاتحاد القاها الأديب روند بولص رئيس الإتحاد، واصفا المحتفى به بهذه العبارات " انه  عراقي أصيل .. موصلي الهوى والعشق، نهريني الانتماء و الجذور، أنيق في كل شيء في طلته  في هيئته في حديثه، حلو المعشر، نبيل ومهيب في سلوكه، أنه ناقوس كنسي يرن في بيعات الموصل و عوجاتها، له ذاكرة حية  و وقادة.. ارشيف غني بمذكراته وذكرياته ، فارس من زمن الجميل رجل قوي وحكيم بقوة وحكمة لاماسو الحارس لأسوار نينوى،  هكذا  دافع وحافظ على تراث الروحي و الحضاري والاجتماعي الموصللي، أنه الجميل الملفان بهنام حبابة ، وهكذا سيبقى دائم العطاء بفرح وامل. وبهذه المناسبة ايضا ابرق نيافة المطران بشار متي وردة برقية تهنأة للمحتفى به وتثمينا لنشاط الاتحاد.

تلاها كلمة الملفان بهنام حبابة أعقبتها مداخلتان مهمتان من قبل الأب نجيب الدومنيكي والدكتور زهير رحيمو تحدثا عن المحتفى به فضلا عن مداخلات اخرى من قبل الحاضرين، وفي الختام تم تكريم المحتفى من قبل الاتحاد بمنحه درع الاتحاد و لقب " الملفان "  وشهادة تقديرية لجهودة البحثية والتوثيقية والتعليمية.

 

H1 h2 h3 h3 h4 h5 h5 h7 h8 h9 h10 h11 h12 t1 t2 t4 t6